МБУ СШ им Карпенко 1920x80
Rutube

Выходные с парковым волейболом

Январь 7, 2021 Просмотров: 986

Выходные в Углегорском городском округе кипят спортивными мероприятиями. Сегодня состоялся Новогодний турнир по парковому волейболу, в котором приняли участие шесть команд. Пять команд представляли Углегорский округ и одна - Томаринский. Турнир проводился в формате микст по Олимпийской системе.

На стадии предварительных игр из соревнования выбыли команды "EMCO" и "Титан", проигравшие соответственно "Кристаллу" и "КБУ" с одинаковым счетом 0:2. В первом полуфинале "Кристалл", проигрывая гостям из Томари, сумел победить 2:1. Во втором полуфинале "КБУ" не без труда разобрался с командой "Зенит". В матче за 3-4 места встретились "Зенит" и "Томари". Углегорская команда, состав которой представили учащиеся школ при поддержке единственного представителя сильного пола, до последнего боролась за победу, Томаринские волейболисты, ощущая свое преимущество в опыте, классе, позволяли противнику играть смело, расковано. Тем не менее "Томари" довела матч до победы со счетом 2:0 и заняла 3 место в турнире.Финал стал украшением соревнований. Очки командам доставались в тяжелейшей борьбе. В первых двух партиях сильнее оказались игроки "Кристалла". В дальнейшем, коллектив "КБУ" сумел совершить камбэк, выиграв третью и четвертую партию. Но в решающей партии волейболистам "КБУ" "второго дыхания" не хватило и "Кристалл" дожал соперника в пятой партии. С общим счетом 3:2 победу в матче одержала команда "Кристалл".

Таким образом места в турнире распределились следующим образом:
1. "Кристалл" Шахтерск
2. "КБУ" Углегорск
3. "Томари" Томари
4. "Зенит" Углегорск
5.-6. "Титан" Углегорск и "EMCO"
Rutube